Ingredienti:
1 petto di pollo intero di circa 600 g
100 g farina di mais
1 cucchiaio di paprika piccante
1 pizzico di sale
olio EVO
Prendete il petto di pollo e tagliatelo a cubetti di circa 3 centimetri di lato, poi mixate in un piatto la farina di mais, la paprika e il sale. Mettete la carne nello stesso piatto e girate tutto con le mani facendo aderire la panura a tutta la carne.
Mettete sul fuoco una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio e fatelo scaldare bene, poi versate la carne e fatela rosolare in modo uniforme.
Aiutandovi con una pinza fate rosolare tutti i cubetti , devono cuocere velocemente ma non troppo, perché non devono bruciare ma il calore deve arrivare al centro dei cubetti.
Prima di toglierli dal fuoco prendete un cubetto e tagliatelo a metà per verificare che siano cotti fino al centro. Asciugateli con un po’ di carta assorbente per togliere l’olio in eccesso, salate leggermente in superficie e servite ben caldi.
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Ben lavorate e molto gustose, ottimo finger food.
Grazie Lorenzo 😀