Ingredienti:
150 g burro
210 g zucchero a velo
2 cucchiai di latte
Mettete il burro leggermente ammorbidito nella planetaria e azionatela a velocità sostenuta. Aggiungete lo zucchero a velo continuando a mescolare, poi il latte. Lasciate la planetaria in funzione per 3-4 minuti. La crema al burro è pronta, ora la potete aromatizzare o potete aggiungere coloranti alimentari a piacere.
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Wowww, cercavo questa cremina, trooooopppo deliziosaaaaaaaa, grazie grazie ^^
Io la uso spesso! è anche bella da vedere 😉
Salve, che dosi dovrei fare se devo ricoprire una torta diametro 26 e alta quasi 4 dita?
grazie mille…
Salve, per fare un bello strato di crema ti serviranno 3 dosi
Ciao quante dosi dovrei usare per farcire e ricoprire una torta alta 17 cm e larga 24 cm? Ma soprattutto cambia qualcosa fra la crema al burro con uova e senza?
grazie mille!!!
Per coprire una torta del genere dovrebbero bastare 2 dosi di crema al burro. Ti consiglio di iniziare facendone 2 dosi, poi se non basta ne farai una terza, in modo da non farne avanzare troppo. Io preferisco la crema al burro senza uova perchè è più sicura a livello di salute a meno che non usi le uova pastorizzate. Inoltre quella senza uova è più bianca e la preferisco anche per il colore