Cotolette con sugo e capperi

Un piatto della mia infanzia: da piccola, quando andavamo a qualche gita con la scuola, la mamma preparava sempre le cotolette con sugo e capperi.

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Ingredienti per 4 persone:

600 g petto di pollo a fette

700 g passata di pomodoro

100 g pane grattugiato

1 uovo

1 cucchiaio di capperi

sale

olio per friggere

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Rompete l’uovo e sbattetelo con un pizzico di sale. Immergete la carne nell’uovo.

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Passate le fette di carne sul pane facendolo aderire per bene.

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Portate l’olio a 170° e friggete le cotolette per 4 minuti per lato. Poi scolatele e fatele freddare su un foglio di carta assorbente.

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Mettete sul fuoco una pentola larga e bassa con il pomodoro, i capperi e un bel pizzico di sale. Fate cuocere per 10 minuti, poi aggiungete le cotolette e coprite con il coperchio.

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Fate cuocere per altri 10 minuti e servite: sono ottime sia calde che fredde.

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