Ingredienti per 4 persone:
250 g conchiglioni napoletani
250 g formaggio di capra spalmabile
1 salsiccia
75 g noci brasiliane già sbucciate
sale
pepe
parmigiano
Per prima cosa cuocete i conchiglioni napoletani in abbondante acqua salata, poi fateli scolare. Poi mettete in un recipiente il formaggio di capra e lavoratelo con una forchetta. Aggiungete la salsiccia spezzettata e le noci tritate grossolanamente.
Mescolate tutto, poi prendete una pirofila foderata con carta da forno e disponete i conchiglioni, mettete dentro ognuno una cucchiaiata di ripieno, poi un pizzico di sale e di pepe (poco, il formaggio è già molto saporito), poi spolverate il tutto con un po’ di parmigiano.
Cuocete il tutto in forno ventilato preriscaldato a 180° per 10-12 minuti e servite ben caldi.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Azz….super gustosi, grazie…
Grazie, adoro il formaggio di capra!!!