Ingredienti per 4 persone:
600 g carne di manzo tritata
400 g fagioli neri o rossi (in alternativa borlotti)
500 g passata di pomodoro
2 cipolle
1 peperone
2 spicchi di aglio
100 g mais in scatola
peperoncino
paprika dolce
origano
tabasco
sale
zucchero
olio di semi di mais
birra
brodo
formaggio tipo chedar o gouda
Lavate il peperone e tagliatelo a cubetti. Pulite l’aglio e la cipolla e tritateli finemente. Mettete sul fuoco una casseruola con 20 ml di olio di semi di mais e fatela scaldare. Aggiungete l’aglio e la cipolla, 1 cucchiaino di peperoncino, 1 cucchiaio di paprika e 1 cucchiaino di origano. Mescolate bene e fate soffriggere per 2 minuti.
Aggiungete il peperone mescolare e fate cuocere altri 5 minuti, poi aggiungete carne nella casseruola e fatela rosolare per bene.
Mescolate, salate e versate 1 bicchiere di birra. Fate evaporare per 3 minuti, poi aggiungete 1 cucchiaino di zucchero e la passata di pomodoro. Fate cuocere per 10 minuti poi aggiungete i fagioli e il mais, coprite con un coperchio e fate cuocere per 30 minuti.
Prima di servire aggiungete un cucchiaino di tabasco e assaggiate: potete aggiungere altro peperoncino a seconda dei vostri gusti.
Servitelo con delle chips di mais e il chedar (o gouda) tagliato a striscioline e messo sopra.
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Sembra molto buono!!! Ti aspetto presto nel mio blog http://golosedelizie.blogspot.it/ *_*
Grazie! Verrò sicuramente a dare un’occhiata!!
Mmmmhhhhhhh che buono, che gustoso, grazie Mamma Lù…………..
Grazie! Per una serata messicana in piena regola!!!