Cheesecake mela e cannella

Un dolce assolutamente semplice e delizioso, questa cheesecake mela e cannella fatta con della fantastica ricotta di capra.

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Ingredienti:

150 g biscotti digestive

75 g burro

300 g ricotta di capra

2 cucchiaini di cannella

50 g zucchero di canna

1 mela

 

Tritate i biscotti digestive, e uniteli al burro fuso, mescolate e mettete tutto su uno stampo apribile per dolci di 18 centimetri di diametro. Pressatelo bene con un cucchiaio e mettetelo in frigorifero per 30 minuti.

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Mettete in un recipiente la ricotta con 30 g di zucchero di canna e un cucchiaino di cannella in polvere. Mescolate tutto fino ad ottenere una crema omogenea.

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Mettete la crema sulla base, livellatela e rimettete tutto in frigorifero.

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Nel frattempo sbucciate le mele e tagliatele a pezzettini, poi metteteli su una padella con 20 g di zucchero di canna e 1 cucchiaino di cannella. Mescolate tutto bene e mettetelo sul fuoco, a fiamma vivace, fino a quando le mele cambieranno colore, e saranno morbide e avvolte nel sughetto di zucchero sciolto e cannella.

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Mettete i pezzetti di mela sopra alla cheesecake e rimettete tutto in frigorifero per almeno un’ora.

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Sformate la cheesecake e servitela accompagnata da un buon passito.

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2 Risposte a “Cheesecake mela e cannella”

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