Cheesecake alle fragole

Un dessert fresco e goloso: cheesecake alle fragole.

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Ingredienti per la base:

200 g biscotti digestive

100 g burro

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Frullate i biscotti, poi aggiungete, mentre frullate, il burro fuso. Mettete il composto ottenuto sul piatto di portata con un anello di acciaio.

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Ingredienti per la crema e la gelatina:

200 g formaggio spalmabile

125 g yogurt

250 g panna da montare

60 g + 100 g di zucchero

250 g fragole

5 fogli di gelatina

1 vanillina

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Mettete 4 cucchiai di panna su una padella, fatela scaldare e scioglieteci 3 fogli di gelatina che avrete prima ammollato in acqua fredda.

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Montate la panna con 60 g di zucchero, poi aggiungete il formaggio spalmabile, la vanillina e lo yogurt. Quando tutto sarà amalgamato, mettete a filo la panna dove avete sciolto la gelatina e mescolate velocemente. Mettete la crema sulla tortiera e livellate bene.

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Mettete in frigo il dolce e preparate la gelatina. Lavate le fragole. Tagliatele per avere delle fettine tutte uguali fra loro che userete per guarnire il dolce. Frullate tutto quello che rimane e mettete il succo ottenuto su una pentola. Mescolate con i 100 g di zucchero e fate arrivare a bollore. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete 2 fogli di gelatina che avrete ammollato in acqua fredda. Fate sciogliere tutto, poi fate raffreddare.

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Disponete le fettine di fragole sul dolce, poi versate sopra la gelatina.

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Mettete in frigo per almeno 2 ore.

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2 Risposte a “Cheesecake alle fragole”

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