Ingredienti per la base:
200 g biscotti digestive
100 g burro
Frullate i biscotti, poi aggiungete, mentre frullate, il burro fuso. Mettete il composto ottenuto sul piatto di portata con un anello di acciaio.
Ingredienti per la crema e la gelatina:
200 g formaggio spalmabile
125 g yogurt
250 g panna da montare
60 g + 100 g di zucchero
250 g fragole
5 fogli di gelatina
1 vanillina
Mettete 4 cucchiai di panna su una padella, fatela scaldare e scioglieteci 3 fogli di gelatina che avrete prima ammollato in acqua fredda.
Montate la panna con 60 g di zucchero, poi aggiungete il formaggio spalmabile, la vanillina e lo yogurt. Quando tutto sarà amalgamato, mettete a filo la panna dove avete sciolto la gelatina e mescolate velocemente. Mettete la crema sulla tortiera e livellate bene.
Mettete in frigo il dolce e preparate la gelatina. Lavate le fragole. Tagliatele per avere delle fettine tutte uguali fra loro che userete per guarnire il dolce. Frullate tutto quello che rimane e mettete il succo ottenuto su una pentola. Mescolate con i 100 g di zucchero e fate arrivare a bollore. Cuocete per 10 minuti, poi aggiungete 2 fogli di gelatina che avrete ammollato in acqua fredda. Fate sciogliere tutto, poi fate raffreddare.
Disponete le fettine di fragole sul dolce, poi versate sopra la gelatina.
Mettete in frigo per almeno 2 ore.
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Uaahhhhhhh che meraviglia, deliziosissima, bravaaaa!!!!!
Grazie Annalisa!!