Ingredienti:
300 g frollini al cacao
150 g burro fuso
200 ml panna da montare
200 g cioccolato al latte
250 g formaggio fresco tipo Philadelphia
Ciliegie
Per prima cosa mettete in un mixer i frollini e riduceteli in polvere, poi aggiungete il burro fuso e mescolate per qualche secondo.
Mettete il composto nella tortiera (io ne ho scelta una rettangolare, ma va bene anche il classico stampo per dolci con cerniera apribile) e aiutandovi con un cucchiaio stendete l’impasto e fatelo aderire anche ai bordi della tortiera. Premetelo bene per compattarlo, poi mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ora passate alla preparazione della crema: montate la panna, poi aggiungete il cioccolato al latte fuso e il formaggio fresco e mescolate tutto insieme.
Distribuite la crema sulla torta, poi aggiungete le ciliegie e mettete tutto in frigorifero.
Dopo 1 ora il dolce è pronto per essere tolto dalla tortiera e servito… io ho usato questa forma rettangolare che si presta molto ad un taglio obliquo.
Pronti, via! Gustatevi questa delizia in compagnia… l’unico rischio è di mangiarne troppa!
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