Cheesecake al cioccolato al latte e ciliegie

Questa delizia vi farà impazzire!! E’ una ricetta semplice e veloce da fare, che ha un gusto eccezionale: cheesecake al cioccolato al latte e ciliegie.

100_2232a

Ingredienti:

300 g frollini al cacao

150 g burro fuso

200 ml panna da montare

200 g cioccolato al latte

250 g formaggio fresco tipo Philadelphia

Ciliegie

 

Per prima cosa mettete in un mixer i frollini e riduceteli in polvere, poi aggiungete il burro fuso e mescolate per qualche secondo.

100_2180100_2181 100_2182

Mettete il composto nella tortiera (io ne ho scelta una rettangolare, ma va bene anche il classico stampo per dolci con cerniera apribile) e aiutandovi con un cucchiaio stendete l’impasto e fatelo aderire anche ai bordi della tortiera. Premetelo bene per compattarlo, poi mettetelo in frigorifero per almeno 30 minuti.

100_2183 100_2184

Ora passate alla preparazione della crema: montate la panna, poi aggiungete il cioccolato al latte fuso e il formaggio fresco e mescolate tutto insieme.

100_2186 100_2187

Distribuite la crema sulla torta, poi aggiungete le ciliegie e mettete tutto in frigorifero.

100_2188 100_2189

Dopo 1 ora il dolce è pronto per essere tolto dalla tortiera e servito… io ho usato questa forma rettangolare che si presta molto ad un taglio obliquo.

100_2211 100_2213

Pronti, via! Gustatevi questa delizia in compagnia… l’unico rischio è di mangiarne troppa!

100_2232a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Cheesecake al cioccolato al latte e ciliegie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *