Cestini di pasta frolla con crema e fragole

Veramente facili da preparare e assolutamente deliziosi: cestini di pasta frolla con crema e fragole.

Questa ricetta può essere variata sostituendo le fragole con qualsiasi altro tipo di frutta a seconda della stagione.

100_2766 100_2765

Ingredienti:

1 dose di pasta frolla

1 dose di crema pasticcera da 2 uova

fragole

 

Preparate la crema pasticcera e mettetela a freddare.

Preparate la pasta frolla e mettetela in frigorifero per almeno 20 minuti. Poi prendetene dei pezzetti e dategli la forma di palline di 3 centimetri di diametro. Con le mani o con il matterello stendete le palline fino allo spessore desiderato e mettetele in dei pirottini di carta da forno. Forate il fondo dei cestini con i rebbi di una forchetta.

100_1405100_2743

Cuocete in forno statico per 15-20 minuti.

100_2757

Mettete un cucchiaio di crema in ogni cestino.

100_2758

Infine mettete una fragola per cestino. Se li prevedete di consumarli il giorno dopo potete ricoprire le fragole di gelatina per farle mantenere più fresche.

100_2765 100_2766

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *