Centrifuga di carote al Gin

Un perfetto aperitivo estivo dal sapore intenso: centrifuga di carote al gin.

100_2454a

Ingredienti per 2 persone:

4 carote

1 limone

2 cucchiaini di zucchero

1 bicchierino di gin

10 cubetti di ghiaccio

 

Pulite le carote e centrifugatele, poi mettete in uno shaker il succo di carota, il succo di limone filtrato, lo zucchero, il gin e il ghiaccio. Shakerate per un paio di minuti, fino al completo scioglimento del ghiaccio e servite ben freddo…. cin cin!

100_2454a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Una risposta a “Centrifuga di carote al Gin”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *