Ingredienti per 4 persone:
2 uova
180 g farina
4 funghi champignon
100 g spinace
80 g formaggio fresco tipo Philadelphia
200 ml panna da cucina
1 mozzarella
200 g passata di pomodoro
sale
olio EVO
Per prima cosa impastate la farina con le uova, ottenendo un impasto liscio e omogeneo che metterete a riposare per almeno 20 minuti al riparo dalle correnti d’aria.
Ora preparate il ripieno: pulite i funghi e tagliateli finemente, poi metteteli in una pentola con un cucchiaio di olio, fateli rosolare, poi aggiungete 100 ml di panna. Salate e fate cuocere fino a far addensare leggermente il composto. Togliete dal fuoco e fate freddare.
Lessate la spinace, scolatela e strizzatela, poi tagliatela con un coltello. Ripassatela in padella con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Aggiungete il formaggio fresco, mescolate bene, togliete dal fuoco e lasciate freddare.
Preparate il sugo, cuocendo il un pentolino il pomodoro con un cucchiaio di olio e un pizzico di sale. Dopo 5 minuti aggiungete la mozzarella tagliata finemente e i 100 ml di panna rimasti. Fate cuocere un paio di minuti poi tritate tutto con un frullatore ad immersione.
Ora stendete la sfoglia e tagliatela a quadrati da 10×10 centimetri. Mettete al centro di ogni quadrato un cucchiaino di condimento: su metà metterete le spinaci, sull’altra metà i funghi.
Ora arrotolate la pasta e stringete le estremità dando forma alle caramelle. Posatele su un foglio di carta da forno.
Versate le caramelle in abbondante acqua salata bollente e fatele cuocere per 4 minuti. Servitele su un letto di salsa.
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Wowwww, trooooopppo buoneeeeeeee, grazie grazie ^^
Grazie Alice! I miei bambini le hanno divorate!!