ingredienti:
2 bistecche
50 g burro
1 cucchiaio di maizena
1 bicchierino di brandy
125 ml panna (sostituibile con il latte)
1 tartufo
sale
Mettete il burro su un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete il brandy e lasciate che evapori per 2-3 minuti.
Affettate il tartufo 8nella quantità che ritenete opportuna secondo i vostri gusti) e mettetelo dentro al burro. Mescolate e mettete un pizzico di sale.
In un bicchiere fate sciogliere la maizena nella panna (o nel latte) e fate cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere la densità desiderata.
Cuocete sulla bistecchiera o sul barbecue le bistecche, salate e versate la salsa.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]