Bistecca con salsa al tartufo

Alla faccia della dieta!! Oggi prepariamo una bistecca con salsa al tartufo!

100_1233

ingredienti:

2 bistecche

50 g burro

1 cucchiaio di maizena

1 bicchierino di brandy

125 ml panna (sostituibile con il latte)

1 tartufo

sale

100_1219

Mettete il burro su un pentolino e fatelo sciogliere a fiamma bassa. Aggiungete il brandy e lasciate che evapori per 2-3 minuti.

100_1220 100_1221

Affettate il tartufo 8nella quantità che ritenete opportuna secondo i vostri gusti) e mettetelo dentro al burro. Mescolate e mettete un pizzico di sale.

100_1222 100_1224

In un bicchiere fate sciogliere la maizena nella panna (o nel latte) e fate cuocere per un paio di minuti fino ad ottenere la densità desiderata.

100_1225 100_1226

Cuocete sulla bistecchiera o sul barbecue le bistecche, salate e versate la salsa.

100_1233

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *