Ingredienti:
100 g burro
100 g zucchero a velo
200 g farina
1 uovo
1 arancia
Mettete nella planetaria il burro ammorbidito e lo zucchero a velo, azionatela e fatela lavorare per 2-3 minuti, fino ad ottenere una crema. aggiungete anche l’uovo e la buccia grattugiata di una arancia e fatelo montare ancora un paio di minuti. Infine mettete la farina, un cucchiaio per volta, fino al completo assorbimento.
Ora mettete l’impasto in una sac à poche o in una sparabiscotti e date forma ai vostri biscotti posandoli su una placca da forno foderata di carta da forno.
Cuocete i vostri biscottini all’arancia in forno statico preriscaldato a 180° per 14-15 minuti, appena inizieranno a prendere colore toglieteli dal forno e metteteli a freddare su una griglia. Per renderli ancora più golosi potete servirli spolverati di zucchero a velo.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.