Biscotti con farina di mais

Un sapore decisamente nuovo, diverso dai soliti biscotti, ma così buono che non riuscirete a smettere di mangiarli! Ho provato a fare questi biscotti con farina di mais e zucchero di canna… strepitosi!

Biscoti con farina di mais

Ingredienti per circa 60 biscotti:

175 g farina di tipo 0

45 g farina di mais

80 g burro

1 uovo

90 g zucchero di canna

6 g lievito in polvere

 

Per fare i biscotti velocemente vi consiglio di usare un mixer che permette di lavorare gli ingredienti senza scaldarli troppo.

Mettete nel mixer le farine, il lievito lo zucchero di canna e il burro, poi azionatelo per 15-20 secondi.

Aggiungete l’uovo e azionate il mixer per altri 20 secondi, fino a quando l’impasto inizierà ad amalgamarsi.

Trasferite l’impasto sul piano di lavoro e lavoratelo velocemente formando un panetto poi schiacciatelo e avvolgetelo nella pellicola trasparente. Mettetelo in frigorifero per 20-30 minuti.

Riprendete l’impasto e mettetelo sul piano di lavoro leggermente infarinato. Spianatelo con il mattarello fino ad ottenere uno spessore di circa 5 millimetri. Ora tagliate i biscotti usando le formine che preferite e adagiateli su due teglie foderate di carta forno.

Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.

Biscoti con farina di mais

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *