Ingredienti dei biscotti bicolore:
250 g farina di riso
1 uovo
115 g burro
100 g zucchero
10 g cacao amaro in polvere
Preparate una frolla mettendo in un mixer il burro, la farina di riso e lo zucchero, azionatelo per 10-15 secondi, otterrete così la sabbiatura. Ora aggiungete l’uovo e azionate nuovamente il mixer. Mettete metà dell’impasto sul piano di lavoro, mentre all’altra metà aggiungete il cacao e azionate ancora il mixer per 5-10 secondi. Prendete questa seconda metà dell’impasto e mettetela sul piano di lavoro. Lavorate velocemente i due impasti con le mani, poi avvolgeteli nella pellicola trasparente formando 2 mattonelle.
Mettetele in frigorifero per 30 minuti, poi prendetele e eliminate la pellicola trasparente. Tagliate i due impasti a strisce di circa un centimetro.
Sovrapponete le strisce alternando i colori e compattate tutto con le dita, poi tagliate i biscotti e metteteli su una placca foderata di carta da forno.
Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 170° per 16-18 minuti, poi fateli freddare su una griglia prima di servirli, magari come accompagnamento di un buon tè.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Che belli e deliziosi, grazie
Grazie!!!