Biscotti bicolore con farina di riso

Per una colazione leggera e gustosa ho preparato questi friabili Biscotti bicolore con farina di riso.

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Ingredienti dei biscotti bicolore:

250 g farina di riso

1 uovo

115 g burro

100 g zucchero

10 g cacao amaro in polvere

 

Preparate una frolla mettendo in un mixer il burro, la farina di riso e lo zucchero, azionatelo per 10-15 secondi, otterrete così la sabbiatura. Ora aggiungete l’uovo e azionate nuovamente il mixer. Mettete metà dell’impasto sul piano di lavoro, mentre all’altra metà aggiungete il cacao e azionate ancora il mixer per 5-10 secondi. Prendete questa seconda metà dell’impasto e mettetela sul piano di lavoro. Lavorate velocemente i due impasti con le mani, poi avvolgeteli nella pellicola trasparente formando 2 mattonelle.

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Mettetele in frigorifero per 30 minuti, poi prendetele e eliminate la pellicola trasparente. Tagliate i due impasti a strisce di circa un centimetro.

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Sovrapponete le strisce alternando i colori e compattate tutto con le dita, poi tagliate i biscotti e metteteli su una placca foderata di carta da forno.

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Cuoceteli in forno statico preriscaldato a 170° per 16-18 minuti, poi fateli freddare su una griglia prima di servirli, magari come accompagnamento di un buon tè.

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2 Risposte a “Biscotti bicolore con farina di riso”

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