Ingredienti per 10 bicchierini:
150 g salmone affumicato
1 arancia
radicchio
sale
pepe
olio EVO
1 limone
erba cipollina
Per prima cosa tagliate il salmone come per fare una tartare, poi conditelo con succo di limone, sale, erba cipollina tritata e un filo di olio.
Pelate l’arancia a vivo e tagliatela a cubetti piccoli, conditela con sale, pepe e un filo di olio.
Ora mondate il radicchio, tagliatelo finemente e conditelo con sale e un filo di olio.
Mettete sui bicchierini il salmone, poi l’arancia e infine il radicchio, poi guarnite con un filo di erba cipollina.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”. Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
Che carini e deliziosi, bravissima!!!!!!
Grazie! Sono facili e veloci da fare… ideali per quando si hanno molti ospiti!