La sfida si è svolta con la supervisione degli chef de “Il cuoco Innamorato“, che ci hanno seguito per tutta la durata delle preparazioni.
I quattro concorrenti erano Tommaso Galeotti, Luisa Arcelli (Mamma Lù), Renata Vitali e Alessandra Mencarelli.
La preparazione che ho voluto presentare allo chef Barbieri è “Il boccone del Curato” un piatto dell’antica tradizione umbra, accompagnato da un tortino di fagioli e guanciale, con guanciale croccante profumato alla salvia. Come abbinamento ho servito un grechetto umbro.
Gli altri partecipanti hanno preparato, dei cappellacci ripieni di funghi porcini con una salsa norcina e tartufo, delle tagliatelle al tartufo con funghi porcini e un orzotto con zucca e funghi.
A fine preparazione lo chef Barbieri ha assaggiato i quattro piatti, dopodiché ha proclamato Tommaso Galeotti vincitore con il suo orzotto con zucca e funghi.
Poi lo chef ha dato prova della sua maestria cucinando con l’aiuto di due persone del pubblico, due piatti deliziosi.
A fine serata si è concesso al pubblico per foto e autografi (qui sotto lo vedete con mio figlio Nicolò).
In conclusione posso affermare che abbiamo passato una bella giornata, in compagnia di belle persone e di buon cibo e abbiamo conquistato un caro ricordo che conserveremo nei nostri cuori a lungo.
Guarda il video della manifestazione!
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.
[banner size=”468X60″]
Ma che bello, dal racconto penso ti sei divertita tanto, bravissima!!!!!!
Si! mi sono divertita moltissimo! Conservo un bel ricordo!! 🙂