Ingredienti per 4 persone:
800 g arista di maiale
1 cucchiaio di sale grosso
pepe fresco
1 cucchiaio di ceto
1 cucchiaio di olio
1 spicchio di aglio
2-3 rametti di rosmarino
Prendete un contenitore ermetico e mettete sul fondo l’aceto, l’olio, il sale grosso e una macinata di pepe. Mettete anche l’aglio schiacciato e mescolate bene.
Ora lavate e tritate il rosmarino, poi mettetelo su un tagliere e tritatelo finemente. Prendete l’arista e rotolatela sul rosmarino, poi mettetela nel contenitore ermetico e rotolatelo nella salsina. Mettetelo in questo contenitore, coprite con il coperchio e mettete in frigorifero per almeno 4 ore. Una volta passate le 4 ore tirate fuori l’arista dal frigorifero e tagliatela a fette spesse un centimetro.
Cuocetele sulla griglia oppure su una bistecchiera, per almeno 5 minuti per lato, fino a farlo cuocere bene.
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