Ali di pollo piccanti

Ogni occasione è buona per mangiare piccante!!! Questa ricetta facile facile da fare è molto stuzzicante! Potete servire le vostre ali di pollo piccanti sia come antipasto che come secondo piatto… spariranno in pochi minuti!!

100_0234a

Ingredienti:

Aglio

Prezzemolo

Paprika piccante

Peperoncino in polvere

sale

Olio EVO

1 limone

 

Mettete in un sacchetto di plastica l’aglio, qualche rametto di prezzemolo, la paprika, il peperoncino (la quantità di paprika e di peperoncino variano a seconda dei gusti, io ne ho messo un cucchiaino in tutto) e il sale tutti macinati finemente.

100_0223

Cospargete le ali con olio e succo di limone, poi mettetele dentro il sacchetto di plastica, insieme alle spezie. Chiudetelo e agitate per far aderire le spezie a tutta la superficie delle ali.

100_0227

Cuocete sulla griglia per alemo 45 minuti e servite ben calde ma attenzione: non bruciatevi la lingua!!

100_0234a

seguici-su-facebook Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.

Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.

[banner size=”468X60″]

2 Risposte a “Ali di pollo piccanti”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *