Rustici col wurstel con pasta pizza. Un goloso sfizio da condividere.

Rustici col wurstel con pasta pizza.

Rustici col wurstel con pasta pizza sono una piacevole preparazione, simile a quella realizzata con la pasta sfoglia. Golosi bocconcini da stuzzicare con gli amici, gli ospiti o con la famiglia. Facili da realizzare, magari con l’aiuto dei vostri piccoli. Che cosa ne dite, li realizziamo assieme?


 Ingredienti per i Rustici col wurstel con pasta pizza (60 pezzi)


Preparazione dei Rustici col wurstel con pasta pizza.

  1. Per prima cosa realizzeremo l’impasto base per la pizza. Se avete la vostra ricetta di fiducia usate quella.  Nel caso in cui, non aveste tempo o voglia di prepararla, comperatela dal vostro panettiere di fiducia. Se volete cimentarvi con un’impasto davvero ottimo provate questo.
  2. Una volta pronto, l’impasto lo metteremo a lievitare. In base al tempo ci regoleremo col lievito.
  3. Una volta lievitata la pasta così creata, la stenderemo su un foglio di carta forno, in forma rettangolare.
  4. Su di essa praticheremo con un tagliapizza o un coltello dei tagli a formare dei rettangoli della larghezza dei wurstel e lasciaremo come lunghezza circa 5/6 cm.
  5. Una volta realizzati i rettangoli, in ognuno di esso andrà inserito, il wurstel.
  6. Poi arrotoleremo bene, la pasta pizza attorno ad ogni wurstel e sigilleremo bene.
  7. A questo punto taglieremo i rotoli in 5/6 pezzi che porremo a lievitare su di una teglia, ricoperta da carta forno. Ben distanziati.
  8. Faremo lievitare una seconda volta per un ora e poi cuoceremo in forno caldo a 180° finchè non risulteranno belli dorati.
  9. Li sforneremo e li serviremo tiepidi.

Questo il tutorial con foto passo passo degli Rustici col wurstel di pasta pizza.


Il risultato dei Rustici col wurstel con pasta pizza.


I Rustici col wurstel con pasta pizza sono golosi bocconcini. Divertenti per feste, buffet o per una serata davanti la tv con la famiglia.

Se avete dubbi, domande o suggerimenti, scrivetemi pure. Alla prossima da Lucia.

 

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