Rustici col wurstel con pasta pizza.
Rustici col wurstel con pasta pizza sono una piacevole preparazione, simile a quella realizzata con la pasta sfoglia. Golosi bocconcini da stuzzicare con gli amici, gli ospiti o con la famiglia. Facili da realizzare, magari con l’aiuto dei vostri piccoli. Che cosa ne dite, li realizziamo assieme?
Ingredienti per i Rustici col wurstel con pasta pizza (60 pezzi)
- Impasto base pizza perfetta
- 12 wurstel grandi
Preparazione dei Rustici col wurstel con pasta pizza.
- Per prima cosa realizzeremo l’impasto base per la pizza. Se avete la vostra ricetta di fiducia usate quella. Nel caso in cui, non aveste tempo o voglia di prepararla, comperatela dal vostro panettiere di fiducia. Se volete cimentarvi con un’impasto davvero ottimo provate questo.
- Una volta pronto, l’impasto lo metteremo a lievitare. In base al tempo ci regoleremo col lievito.
- Una volta lievitata la pasta così creata, la stenderemo su un foglio di carta forno, in forma rettangolare.
- Su di essa praticheremo con un tagliapizza o un coltello dei tagli a formare dei rettangoli della larghezza dei wurstel e lasciaremo come lunghezza circa 5/6 cm.
- Una volta realizzati i rettangoli, in ognuno di esso andrà inserito, il wurstel.
- Poi arrotoleremo bene, la pasta pizza attorno ad ogni wurstel e sigilleremo bene.
- A questo punto taglieremo i rotoli in 5/6 pezzi che porremo a lievitare su di una teglia, ricoperta da carta forno. Ben distanziati.
- Faremo lievitare una seconda volta per un ora e poi cuoceremo in forno caldo a 180° finchè non risulteranno belli dorati.
- Li sforneremo e li serviremo tiepidi.
Questo il tutorial con foto passo passo degli Rustici col wurstel di pasta pizza.
Il risultato dei Rustici col wurstel con pasta pizza.
I Rustici col wurstel con pasta pizza sono golosi bocconcini. Divertenti per feste, buffet o per una serata davanti la tv con la famiglia.
Se avete dubbi, domande o suggerimenti, scrivetemi pure. Alla prossima da Lucia.