Pizzette soffici per feste
Pizzette soffici per feste. Una preparazione semplice, che tutti i bimbi adorano. ll buffet di una festa non è completo, senza le pizzette, soffici ancora meglio, e allora, che cosa ne dite se le realizziamo assieme?
Ingredienti delle Pizzette soffici per feste (circa 60 pizzette)
- impasto base pizza perfetta
- passata di pomodoro q.b.
- mozzarella o scamorza q.b.
- grana grattugiato q.b.
- basilico facoltativo
Preparazione delle Pizzette soffici per feste
- Per prima cosa realizzeremo l’impasto base pizza perfetta, per la ricetta qui. Con questa dose ne escono moltissime, potrete fare metà impasto. Potrete usare la vostra ricetta preferita o comperare l’impasto dal vostro panettiere di fiducia. (Io metto pochissimo lievito, e consiglio di impastare la sera per il giorno dopo, o la mattina presto per la sera).
- Una volta lievitato l’impasto lo stenderemo a formare un rettangolo con uno spessore di mezzo centimetro.
- Da qui formeremo tanti cerchi, con un coppa-pasta o un bicchiere abbastanza largo.
- Via via che realizzeremo i cerchi, li posizioneremo distanziati nella teglia del forno coperta da carta forno.
- Ora dovranno lievitare un’altra ora in forno spento e chiuso.
- Quando le pizzette così realizzate, saranno belle gonfie, le decoreremo con passata di pomodoro, pezzetti di scamorza o mozzarella e grana grattugiato.
- Cuoceremo in forno a 240° per 15/20 minuti o finchè non saranno belle dorate.
- Toglieremo dal forno, faremo raffreddare e decoreremo,( se vorremo) con foglie di basilico).
- Porremo in una bella pirofila e porremo sul buffet.
Questo il semplice tutorial con foto passo passo delle Pizzette soffici per feste.
Il risultato delle Pizzette soffici per feste
Pizzette soffici per feste. Gustose e pratiche sono assolutamente da provare. Piaceranno a grandi e piccini. Potrete sbizzarrirvi a creare diversi gusti e anche forme particolari. Tutto sta alla vostra fantasia
Se avete dubbi, domande o suggerimenti scrivetemi pure. Alla prossima da Lucia.