Uova mimosa

Le uova mimosa sono veramente appetitose. Si avvicina la festa della donna e cosa c’è di meglio di una ricetta molto facile a portata di marito? Non sarebbe male se almeno l’8 marzo ci preparassero la cena i nostri uomini!!! Questo piatto è un antipasto veramente buono, gustoso e semplice da cucinare. Provatela e fatemi sapere!!

Uova mimosa

Portata: Antipasto

Costo: basso

Tempo di preparazione: 10 miuti

Tempo di cottura: 8 minuti

Tempo della ricetta: 20 minuti

Uova mimosa

Ingredienti: 

6 uova

2 spicchi di aglio

una manciata di pangrattato

Origano (fresco o secco)

Prezzemolo tritato finemente (facoltativo)

Sale q.b.(poco)

Preparazione:

Iniziamo a lavare e asciugare le uova. Lessarle in acqua bollente per 8 minuti e quindi lasciarle raffreddare. A questo punto togliere il guscio e tagliarle a metà nel senso della lunghezza. Estrarre il tuorlo e schiacciarlo con una forchetta. Adesso aggiungere gli altri ingredienti, ossia pangrattato, origano (tritato se fresco), aglio (io lo grattugio), sale e prezzemolo. Mescolare per ottenere un composto uniforme e omogeneo con cui andremo a riempire gli albumi. Servire su un piatto da portata e gustare. Come vedete la ricetta è veramente semplice. Non mi resta che augurarvi buon appetito!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.