Pappa di pesce con verdure

La pappa di pesce con verdure è un piatto sano e gustoso per i vostri piccoli. Si cuoce tutto a vapore, la tecnica di cottura migliore perché mantiene inalterate le proprietà degli alimenti. Un modo semplice per fare mangiare le verdure anche ad i bambini…

Pappa di pesce e verdure

Portata: Prime pappe

Costo: medio basso (dipende da filetto di pesce che scegliete)

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo della ricetta: 30 minuti

Pappa di pesce con verdure

Ingredienti:

1 zucchina (circa 100 g)

1 patata piccola (circa 200 g)

1 filetto di sogliola

2 cucchiaini di parmigiano reggiano 30 mesi

Olio evo estratto a freddo

Limone (facoltativo)

Prezzemolo (facoltativo)

Latte (facoltativo)

Preparazione:

Lavare accuratamente la zucchina, pelare la patata e cuocere a vapore le verdure (circa 15 minuti, io le ho tagliate a cubetti). Nel frattempo lavare e asciugare il pesce, cuocerlo a vapore e successivamente rimuovere con molta attenzione tutte le lische e la pelle. Frullare le verdure insieme al parmigiano in modo da creare un purè (aggiungere del latte per renderlo più morbido). A questo punto potete mescolare il pesce al purè per formare un piatto unico o condire la sogliola con poco limone e prezzemolo per poi servirla con il contorno di verdure. Può essere congelato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.