Il frullato di pesca e yogurt è una semplice idea per una gustosa merenda sana e dissetante. La pesca è uno dei frutti estivi per eccellenza, ricca di vitamina A e C svolge un importante azione depurativa. La pesca è un frutto molto delicato, che viene sottoposto a intensi trattamenti fitoterapici, per questo se si vuole consumare anche la buccia deve essere lavata molto bene.
Portata: Bevande e succhi
Costo: Basso
Tempi di preparazione: 10 minuti
Tempi di cottura: nessuna
Frullato di pesca e yogurt
Ingredienti:
2 pesche
120 g di yogurt bianco
il succo di 1 limone
20 g di zucchero (o miele)
Procedimento:
Sbucciare la pesca, aprirla eliminando il nocciolo, tagliarla e metterla nel frullatore insieme agli altri ingredienti. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi servire.
Consiglio:
Per avere un effetto ancora più dissetante mettere la pesca per 1 ora nel freezer.