Frullato di pesca e yogurt

Il frullato di pesca e yogurt è una semplice idea per una gustosa merenda sana e dissetante. La pesca è uno dei frutti estivi per eccellenza, ricca di vitamina A e C svolge un importante azione depurativa. La pesca è un frutto molto delicato, che viene sottoposto a intensi trattamenti fitoterapici, per questo se si vuole consumare anche la buccia deve essere lavata molto bene.

frullato di pesca e yogurt

Portata: Bevande e succhi

Costo: Basso

Tempi di preparazione: 10 minuti

Tempi di cottura: nessuna

Frullato di pesca e yogurt

Ingredienti:

2 pesche

120 g di yogurt bianco

il succo di 1 limone

20 g di zucchero (o miele)

Procedimento:

Sbucciare la pesca, aprirla eliminando il nocciolo, tagliarla e metterla nel frullatore insieme agli altri ingredienti. Frullare fino ad ottenere un composto omogeneo, poi servire.

Consiglio:

Per avere un effetto ancora più dissetante mettere la pesca per 1 ora nel freezer.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.