Io adoro le fragole e devo dire che questo frappè è veramente delizioso. Le fragole sono un frutto rinfrescante, diuretico e depurativo. Contiene vitamina C, sali minerali, zuccheri, fibre e un antiossidante. Il frappè alla fragola è molto semplice ma è stata molto apprezzata da tutta la famiglia (compresa la mia bambina di 1 anno).
Portata: Bevande e succhi
Costo: basso
Tempo di preparazione: 15 minuti
Non richiede cottura
Frappè alla fragola
Ingredienti:
gelato fiordilatte 100g
fragole 150g
Preparazione:
- Mettere in un frullatore le fragole mondate, lavate in acqua corrente e ben asciugate.
- Frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
- Aggiungere il gelato e frullare ancora per pochi secondi.
- Versare in un bicchiere e gustare.
Varianti:
Insieme al gelato è possibile aggiungere latte freddo (100g) e zucchero (1-2 cucchiai). Servire in un bicchiere freddo (tenuto in freezer per almeno 30 secondi).