Frappè alla fragola

Io adoro le fragole e devo dire che questo frappè è veramente delizioso.  Le fragole sono un frutto rinfrescante, diuretico e depurativo. Contiene vitamina C, sali minerali, zuccheri, fibre e un antiossidante. Il frappè alla fragola è molto semplice ma è stata molto apprezzata da tutta la famiglia (compresa la mia bambina di 1 anno).

Frappè

Portata: Bevande e succhi

Costo: basso

Tempo di preparazione: 15 minuti

Non richiede cottura

Frappè alla fragola

Ingredienti:

gelato fiordilatte 100g

fragole 150g

Preparazione:

  1. Mettere in un frullatore le fragole mondate, lavate in acqua corrente e ben asciugate.
  2. Frullare fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  3. Aggiungere il gelato e frullare ancora per pochi secondi.
  4. Versare in un bicchiere e gustare.

Varianti:

Insieme al gelato è possibile aggiungere latte freddo (100g) e zucchero (1-2 cucchiai). Servire in un bicchiere freddo (tenuto in freezer per almeno 30 secondi).

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.