Crostini al burro e parmigiano

I crostini al burro e parmigiano sono buonissimi e molto sfiziosi. Si preparano velocemente e sono un ottimo modo per utilizzare il pane avanzato il giorno precedente. Sono ottimi per esempio per accompagnare vellutate o creme. Divertitevi poi a fare delle formine particolari come stelline o cuoricini, vedrete come renderanno ancora più bello e simpatico il vostro piatto.

Crostini

Portata: Ricetta del riciclo – Preparazioni di base

Costo: Basso

Tempo di preparazione: 10 minuti

Tempo di cottura: 15 minuti

Tempo della ricetta: 30 minuti

Crostini al burro e parmigiano

Ingredienti:

Pane raffermo o pancarré (senza crosta).

Burro

Parmigiano grattugiato

Preparazione:

Sciogliere il burro (io ho usato il microonde) e spennellarlo sulle fette di pane. A questo punto tagliarlo a quadratini o con delle formine e passare in forno caldo a 180°C per 15 minuti circa mescolando di tanto in tanto. Appena vedrete che sono dorati in superficie estrarli dal forno e passarli subito nel formaggio pressando leggermente. I crostini vanno serviti freddi sulla zuppa calda. Io li ho usati sulla vellutata di ceci e fagioli. Una delizia!! Preparateli pure in abbondanza, finiranno immediatamente perché sono buoni anche da mangiare da soli.

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