Ingredienti:
1 confezione di pasta brisee
300 gr di zucchine chiare
200 gr di patate
140 gr di pesto ligure
80 gr di philadelphia
timo
erba cipollina
1 uovo
2 cucchiai di latte
formaggio grattugiato
sale
olio evo
Preparazione:
- Tagliare finemente le zucchine e cuocere in padella con olio evo, sale, timo ed erba cipollina tritate per 10 minuti a fuoco vivace
- Tagliare le patate a fette sottili aiutandovi con una mandolina e scottarle in acqua salata per 10 minuti dal momento del bollore.
- Srotolare la pasta brisee e metterla in una tortiera, cospargere la superficie di pesto ligure, fare uno strato di patate, aggiungere il philadelphia a pezzetti e infine terminare con le zucchine
- Sbattere l’uovo in una ciotola con un pizzico di sale e 1 cucchiai di latte e metterlo sopra alla torta. Terminare con il formaggio grattugiato
- Infornare a 200° x 20 min circa