Ingredienti x persone:
200 gr di tagliolini all’uovo
150 gr di tonno fresco
150 gr di filetti di orata
n. 3 pomodori perini di media grandezza
mezzo bicchiere di vino bianco
aglio
olio evo
prezzemolo
peperoncino
Preparazione:
- Pulire i filetti di orata eliminando le resche e la pelle
- Tagliare il tonno, i filetti di orata e i pomodori perini a dadini e tenerli da parte
- Tritare il prezzemolo e uno spicchio d’aglio e tenere da parte.
- Soffriggere in padella il trito di aglio e prezzemolo, aggiungere tonno e orata, mezzo bicchiere di vino bianco, il peperoncino tritato e cuocere per pochi minuti a fuoco medio (questo tipo di pesce cuoce subito bastano giusto 5 min.)
- Cuocere i tagliolini in abbondante acqua salata, scolarli e saltarli in padella x 2 min. (aggiungere eventualmente l’acqua di cottura perchè la pasta fresca assorbe molto il sugo)