Ingredienti:
300 gr di riso
1 bustina di zafferano
100 gr di mozzarella o altro formaggio filante a vs. scelta
200 gr. di ragu’
formaggio grattugiato q.b.
1 uovo
pane grattuggiato q.b.
farina q.b.
sale – pepe
Preparazione:
- Lessare il riso in abbondante acqua salata con 1 bustina di zafferano.
- Scolare il riso, aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e 3 belle manciate di formaggio grattugiato.
- Dividere il riso in due parti uguali.
- Formare con le mani umide delle palline poco più piccole di un mandarino e riempirle una metà con la mozzarella e l’altra metà di riso con il ragù.
- Passare i suppli’ nella farina, poi nell’uovo infine nel pangrattato.
- Friggere i suppli’ in abbondante olio di semi.
Al contrario degli arancini che sono molto grandi, questi suppli’ sono ottimi per un’aperitivo con gli amici o come antipasto.