Suppli’ di riso al formaggio e al ragu’

Suppli' di riso al formaggio e al ragù
Suppli’ di riso al formaggio e al ragù

Ingredienti:

300 gr di riso

1 bustina di zafferano

100 gr di mozzarella o altro formaggio filante a vs. scelta

200 gr. di ragu’

formaggio grattugiato q.b.

1 uovo

pane grattuggiato q.b.

farina q.b.

sale – pepe

 

Preparazione:

  • Lessare il riso in abbondante acqua salata con 1 bustina di zafferano.
  • Scolare il riso, aggiungere 1 cucchiaio di olio d’oliva e 3 belle manciate di formaggio grattugiato.
  • Dividere il riso in due parti uguali.
  • Formare con le mani umide delle palline poco più piccole di un mandarino e riempirle una metà con la mozzarella e l’altra metà di riso con il ragù.
  • Passare i suppli’ nella farina, poi nell’uovo infine nel pangrattato.
  • Friggere i suppli’ in abbondante olio di semi.

Al contrario degli arancini che sono molto grandi, questi suppli’ sono ottimi per un’aperitivo con gli amici o come antipasto.

Suppli' di riso al formaggio e al ragù
Suppli’ di riso al formaggio e al ragù