Salsa rossa tipo messicana per nachos

Salsa rossa tipo messicana per nachos
Salsa rossa tipo messicana per nachos

Ingredienti:

1 barattolo di pomodori datterini rossi

1 scalogno

Olio evo

Sale

Paprika forte

Prezzemolo

Maggiorana

Erba cipollina

1 cucchiaino di semi di cumino

Salsa rossa tipo messicana per nachos
Salsa rossa tipo messicana per nachos

Preparazione:

  • Tritare finemente lo scalogno
  • Tritare grossolanamente i pomodori datterini
  • Mettere in un tegame dai bordi alti lo scalogno tritato e rosolare con un goccio di olio evo, aggiungere poi i pomodori datterini tritati e cuocere a fuoco vivace per 5 min
  • Aggiungere prezzemolo aglio maggiorana erba cipollina tritati molto finemente 1 cucchiaino di semi di cumino, aggiustare di sale e olio evo e cuocere per 20 min a fuoco dolce.
  • Spegnere il fuoco trasferire in un contenitore di vetro e lasciare raffreddare la salsa in frigorifero
  • Servire con i nachos

Salsa rossa tipo messicana per nachos
Salsa rossa tipo messicana per nachos