Ravioli di pasta sfoglia zucchine peperoni Asiago

Ravioli di pasta sfoglia zucchine peperoni Asiago
Ravioli di pasta sfoglia zucchine peperoni Asiago

Ingredienti x 24 ravioli

n. 2 rotoli di pasta sfoglia rettangolare

150 gr di zucchine

100 di peperoni rossi

50/60 gr di Asiago grattuggiato

basilito tritato

olio sale

paprika forte

 

Preparazione:

  • Tagliare zucchine e peproni a pezzetti molto piccoli e metterli in un tegame con olio, sale, basilico tritato e paprika. Cuocere a fuoco vivace x 10 min. (devono rimanere croccanti)
  • Traferire le verdure in una ciotola a raffreddare e nel frattempo grattugiare il formaggio Asiago
  • Mettere il ripieno di verdure in ogni raviolo con una manciata di formaggio Asiago grattugiato
  • Chiudere i ravioli con l’altro rettangolo di pasta sfoglia.
  • Spennellare la superficie con il latte e ricoprire con i semi di sesamo
  • Infornare a 200° x 10/15 min.
Ravioli di pasta sfoglia zucchine peperoni Asiago
Ravioli di pasta sfoglia zucchine peperoni Asiago