La frutta esotica – curiosita’

ANANAS: ricchissimo di fibre alimentati è ideale per spuntini spezza fame in quanto ha potere saziante.

E’ poco calorico e facilita la diuresi.

Meglio mangiare quello fresco che quello in scatola

 

AVOCADO: ricco di acidi grassi può essere utilizzato come condimento in un piatto di verdura cruda o cotta al posto dell’olio.

Integratore naturale di Omega 3 e vitamina D.

Molto calorico.

 

LYCHEES: detti anche LITCHI o DATTERO CINESE ha un sapore dolce che assomiglia a quello delle fragole o dell’uva moscata.

Ricco di minerali: MAGNESIO – FOSFORO – POTASSIO

Ha pochi grassi saturi, poco sodio ed è completamente privo di colesterolo.

Ricco di vitamina C.

Contiene una buona quantità di polifenoli con potere antiossidante.

 

MANGO: ricco di polifenoli, di OMEGA 3 ed ha proprietà antiossidanti.

Contiene Beta-carotene, facilita inoltre l’abbronzatura e aiuta a tenerla più a lungo

 

PAPAYA: aiuta la digestione ed è quindi indicato per chi soffre di gastrite cronica.

Curiosita’: il succo di papaya versato sopra la carne del barbecue la rende tenera e succosa.

 

 

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