ANANAS: ricchissimo di fibre alimentati è ideale per spuntini spezza fame in quanto ha potere saziante.
E’ poco calorico e facilita la diuresi.
Meglio mangiare quello fresco che quello in scatola
AVOCADO: ricco di acidi grassi può essere utilizzato come condimento in un piatto di verdura cruda o cotta al posto dell’olio.
Integratore naturale di Omega 3 e vitamina D.
Molto calorico.
LYCHEES: detti anche LITCHI o DATTERO CINESE ha un sapore dolce che assomiglia a quello delle fragole o dell’uva moscata.
Ricco di minerali: MAGNESIO – FOSFORO – POTASSIO
Ha pochi grassi saturi, poco sodio ed è completamente privo di colesterolo.
Ricco di vitamina C.
Contiene una buona quantità di polifenoli con potere antiossidante.
MANGO: ricco di polifenoli, di OMEGA 3 ed ha proprietà antiossidanti.
Contiene Beta-carotene, facilita inoltre l’abbronzatura e aiuta a tenerla più a lungo
PAPAYA: aiuta la digestione ed è quindi indicato per chi soffre di gastrite cronica.
Curiosita’: il succo di papaya versato sopra la carne del barbecue la rende tenera e succosa.