Melanzane marinate e grigliate

Melanzane marinate e grigliate
Melanzane marinate e grigliate

Se volete fare questo contorno a pranzo preparate la marinatura la mattina presto oppure per la cena lo preparate nel pomeriggio.

Ingredienti:

n. 3 melanzane lunghe

mezzo bicchiere di aceto di mele

1 tazzina da caffè di olio evo

un pizzico di sale

un cucchiaino di aromi misti liofilizzati al peperoncino

 

Preparazione:

  • Tagliare a fette le melanzane.
  • Mettere in una scodellina l’aceto di mele, l’olio evo, il sale e gli aromi liofilizzati e con una frusta amalgamare bene tutti gli ingredienti.
  • Mettere le melanzane tagliate in un recipiente di vetro o in ceramica con la marinatura che abbiamo preparato, coprire con la pellicola trasparente e mettere in frigorifero per 2 ore girando ogni tanto.
  • Passate 2 ore grigliare le melanzane sulla piastra.

Melanzane marinate e grigliate
Melanzane marinate e grigliate