Gnocchi bicolore alla vodka

Gnocchi bicolore alla vodka

Ingredienti x 3 persone:

600 gr di gnocchi verdi e bianchi

2 fette di capicollo tagliate spesse

mezzo peperone giallo

2 pomodori perini

mezzo bicchiere di vodka

400 ml di panna da cucina

1 cucchiaio di olio evo

prezzemolo tritato

peperoncino

 

Preparazione:

  • Tagliare peperone, pomodori e capicollo a cubetti e saltare in padella con 1 cucchiaio di olio evo e il peperoncino tritato (fresco o quello secco come preferite) x 5 min circa.
  • Versare la vodka, lasciare evaporare leggermente, aggiungere la panna e cuocere per altri 5 min a fuoco vivace
  • Cuocere i gnocchi in abbondante acqua salata e mano a mano che salgono in superficie buttarli in padella e saltarli qualche secondo per insapore
  • Aggiungere il prezzemolo tritato e servire

Gnocchi bicolore alla vodka
Gnocchi bicolore alla vodka