Filetto di orata agli agrumi

Filetti di orata agli agrumi

Ingredienti x 2 persone:

4 filetti di orata

1 mandarino

1 lime

1 arancio

4 rametti di timo

Olive taggiasche

Olio evo

Sale e pepe

Filetto di orata agli agrumi

Preparazione:

  • Sciacquare i filetti di orata e asciugarli con la carta da cucina
  • Disporre sulla placca 4 doppi fogli di carta da forno, adagiare sopra i filetti di orata quindi grattugiare la scorza di arancia, di lime e di limone
  • A parte spremere il mandarino, il lime e l’arancio, aggiungere un cucchiaio di olio evo, sale e pepe e sbattere bene con il frustino elettrico o mano
  • Cospargere con un cucchiaio i filetti di orata con la vinaigrette di agrumi, aggiungere le olive taggiasche e 1 rametto di timo
  • Ripiegare la carta forno in modo da formare 4 cartocci e lasciare riposare x 1 ora
  • Accendere il forno a 180° e appena raggiunge la temperatura infornare i filetti di orata per 15 min circa

Filetto di orata agli agrumi