Ingredienti x 2 persone:
4 filetti di orata
1 mandarino
1 lime
1 arancio
4 rametti di timo
Olive taggiasche
Olio evo
Sale e pepe
Preparazione:
- Sciacquare i filetti di orata e asciugarli con la carta da cucina
- Disporre sulla placca 4 doppi fogli di carta da forno, adagiare sopra i filetti di orata quindi grattugiare la scorza di arancia, di lime e di limone
- A parte spremere il mandarino, il lime e l’arancio, aggiungere un cucchiaio di olio evo, sale e pepe e sbattere bene con il frustino elettrico o mano
- Cospargere con un cucchiaio i filetti di orata con la vinaigrette di agrumi, aggiungere le olive taggiasche e 1 rametto di timo
- Ripiegare la carta forno in modo da formare 4 cartocci e lasciare riposare x 1 ora
- Accendere il forno a 180° e appena raggiunge la temperatura infornare i filetti di orata per 15 min circa