Crepes al salmone

Crepes al salmone
Crepes al salmone

Ingredienti x 4 persone:

200 gr di salmone fresco

400 gr di robiola

500 ml di besciamella

250 gr di farina

500 ml di latte

3 uova

burro – sale

prezzemolo

olio q.b.

 

Preparazione:

  • Setacciare in un recipiente la farina, salare e unire il latte. Amalgamare bene per eliminare tutti i grumi. Aggiungere le uova sbattute e mettere a riposare in  frigorifero.
  • Tritare il salmone con il prezzemolo e unirlo alla robiola schiacciando bene con una forchetta.
  • Per la preparazione delle crepes: ungere una padella con un cucchiaino di burro e metterla sul fuoco, versare qualche cucchiaio di composto e stenderlo in modo uniforme. Appena la crepes è cotta da una parte girarla e cuocerla anche dall’altro lato. Continuare così fino alla fine del composto.
  • Riempire ogni crepes con la crema al salmone, ripiegarle, sistemarle in una pirofila da forno unta con un goccio di olio.
  • Coprire le crepes con la besciamella (io ho aggiunto alla besciamella 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro per cambiare il colore) e gratinare in forno.

 

Crepes al salmone
Crepes al salmone