Cornetti salati acciughe e mozzarella

Cornetti salati acciughe e mozzarella
Cornetti salati acciughe e mozzarella

Ingredienti:

1 rotolo di pasta sfoglia

100 gr di mozzarella fiordilatte

Pasta di acciughe q.b.

Concentrato di pomodoro q.b.

Semi di sesamo

Latte per spennellare

Cornetti salati acciughe e mozzarella
Cornetti salati acciughe e mozzarella

Preparazione:

  • Srotolare la pasta sfoglia
  • Suddividere in 8 triangoli
  • Mettere sopra ogni triangolo un po’ di pasta di acciughe la mozzarella tagliata a pezzetti e un cucchiaino di concentrato di pomodoro
  • Spennellare i cornetti con il latte e cospargere con semi di sesamo
  • Infornare a 200° per 15 min
Cornetti salati acciughe e mozzarella
Cornetti salati acciughe e mozzarella

Cornetti salati acciughe e mozzarella
Cornetti salati acciughe e mozzarella