Ingredienti:
1 coniglio a pezzi
olive nere denocciolate q.b.
un trito di sedano, carota e cipolla
2 cucchiai di concentrato di pomodoro
mezzo bicchiere di vino bianco
un ciuffo di prezzemolo tritato
Preparazione:
- Fate un trito molto fine di sedano, carota e cipolla.
- Rosolare per 5 min le verdure che abbiamo tritato con 2 cucchiai di olio evo e una noce di burro, aggiungere il coniglio a pezzi e fare insapore bene x 10 min.
- Aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fuoco vivace
- Aggiungere a questo punto il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato, le olive nere denocciolate e cuocere per 40 min coperto a fuoco medio/basso (aggiungere acqua al bisogno)
- A fine cottura se vedete che rimane troppo acquoso aggiungere una tazzina da caffe’ con 2 cucchiaini di fecola di patate sciolta in acqua
- Servire accompagnato con della purea di patate o con polenta.