Coniglio in umido

Coniglio in umido
Coniglio in umido

Ingredienti:

1 coniglio a pezzi

olive nere denocciolate q.b.

un trito di sedano, carota e cipolla

2 cucchiai di concentrato di pomodoro

mezzo bicchiere di vino bianco

un ciuffo di prezzemolo tritato

 

Preparazione:

  • Fate un trito molto fine di sedano, carota e cipolla.
  • Rosolare per 5 min le verdure che abbiamo tritato con 2 cucchiai di olio evo e una noce di burro, aggiungere il coniglio a pezzi e fare insapore bene x 10 min.
  • Aggiungere il vino bianco e fare evaporare a fuoco vivace
  • Aggiungere a questo punto il concentrato di pomodoro, il prezzemolo tritato, le olive nere denocciolate e cuocere per 40 min coperto a fuoco medio/basso (aggiungere acqua al bisogno)
  • A fine cottura se vedete che rimane troppo acquoso aggiungere una tazzina da caffe’ con 2 cucchiaini di fecola di patate sciolta in acqua
  • Servire accompagnato con della purea di patate o con polenta.

 

Coniglio in umido
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Coniglio in umido
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