Ingredienti:
1 coniglio intero
250 gr di olive denocciolate rosatelle condite
1 rametto di rosmarino
2/3 foglie di salvia
1 foglia di alloro
1 scalogno
1 bicchierino di rum
1 bicchiere colmo di vino bianco secco
prezzemolo q.b.
farina
sale
olio evo
Preparazione:
- Per prima cosa tagliare il coniglio a pezzi o farlo tagliare dal vostro macellaio.
- Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con olio evo e mezzo bicchiere di vino bianco.
- Infarinare i pezzi di coniglio e trasferirli in padella e aggiungere il restante vino bianco e il bicchierino di rum.
- Lasciare evaporare il vino bianco e il rum, aggiungere tutti gli aromi, metà olive e un bicchiere di acqua.
- Salare e coprire con un coperchio.
- Nel frattempo tritare le restanti olive con qualche foglia di prezzemolo per ottenere una crema di olive.
- Aggiungere la crema di olive al coniglio
- Cuocere a fuoco basso per 30/40 min (aggiungere acqua al bisogno)