Ingredienti per 4 persone:
2 carre’ di agnello
1 carota
2 bicchieri di vino rosso tipo barbera
1 spicchio d’aglio
1 rametto di rosmarino
2 foglie d’alloro
4 pomodori ciliegino
1 dado
Preparazione:
- Preparare la marinatura la mattina se vogliamo farli per la sera: mettere i due carre’ a marinare con il vino, la carota, l’aglio, il rosmarino e l’alloro per 4 ore (ho preso 2 carre’ perche’ sono sempre molto piccoli)
- Prendere i due carre’ e metterli in un tegame con metà del vino che abbiamo usato per la marinatura, aggiungere la carota, i pomodori tagliati a metà, il dado, accendere il fuoco e cuocere a fuoco medio per 30 min circa. (aggiungere acqua al bisogno)
- A fine cottura togliere i due carre’ dal tegame e metterli in un piatto coperti da carta argentata.
- Con un mixer ad immersione frullare la bagna con le carote e i pomodori (se vedete che la bagna è troppo liquida rimetterla sul fuoco e aggiungere una tazzina di acqua dove avrete sciolto un cucchiaino di farina e cuocere fino ad addensare)
- Prendere i carre’, tagliarli a fette e cospargere con la bagna.