Carre’ di agnello brasato

 

Carre' di agnello brasato
Carre’ di agnello brasato

Ingredienti per 4 persone:

2 carre’ di agnello

1 carota

2 bicchieri di vino rosso tipo barbera

1 spicchio d’aglio

1 rametto di rosmarino

2 foglie d’alloro

4 pomodori ciliegino

1 dado

 

Carre' di agnello brasato
Carre’ di agnello brasato

Preparazione:

  • Preparare la marinatura la mattina se vogliamo farli per la sera: mettere i due carre’ a marinare con il vino, la carota, l’aglio, il rosmarino e l’alloro per 4 ore (ho preso 2 carre’ perche’ sono sempre molto piccoli)
  • Prendere i due carre’ e metterli in un tegame con metà del vino che abbiamo usato per la marinatura, aggiungere la carota, i pomodori tagliati a metà, il dado, accendere il fuoco e cuocere a fuoco medio per 30 min circa. (aggiungere acqua al bisogno)
  • A fine cottura togliere i due carre’ dal tegame e metterli in un piatto coperti da carta argentata.
  • Con un mixer ad immersione frullare la bagna con le carote e i pomodori (se vedete che la bagna è troppo liquida rimetterla sul fuoco e aggiungere una tazzina di acqua dove avrete sciolto un cucchiaino di farina e cuocere fino ad addensare)
  • Prendere i carre’, tagliarli a fette e cospargere con la bagna.

 

Carre' di agnello brasato
Carre’ di agnello brasato