Torta camilla con carote e mandorle

Torta camilla con carote e mandorle

La Torta camilla con carote e mandorle è una dolce coccola da concedersi a colazione, a merenda o come dopo cena, non vi deluderà mai! La torta camilla è realizzata con semplici carote e mandorle che la rendono morbida e gustosa, utile anche se volete far mangiare della verdura ai vostri bambini.

Se provi a rifare la ricetta della Torta camilla con carote e mandorle , posta una foto o lascia un commento su Cucina con Maky&Peppa

Torta camilla con carote e mandorle

INGREDIENTI:

  • 230 g di farina
  • 200 g di zucchero di canna
  • 3 uova
  • 3 carote
  • 100 g di mandorle pelate
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 bicchiere di olio di semi
  • 1 bicchiere di latte

PROCEDIMENTO:

In un mixer, tritate le mandorle in modo da formare una farina.

Lavate e pelate le carote.

Tritate le carote.

In una ciotola, mescolate le uova con lo zucchero e montatele con una frusta in modo da ottenere un composto spumoso.

Unite le carote al mix di uova e zucchero.

Aggiungete anche le farine, l’olio di semi, il latte e il lievito.

Mescolate con una spatola dal basso verso l’alto amalgamando bene gli ingredienti.

Una volta ottenuto un composto liscio e morbido versatelo in uno stampo imburrato ed infarinato.

Infornate e fate cuocere per circa 40 minuti a 160°.

Servite e…

Buona coccola, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!