Pollo al sale grosso

Pollo al sale grosso

Il pollo al sale grosso è un metodo di cottura light e semplice. Gli ingredienti sono pochi e tutti, si trovano nelle nostre cucine, ma vi assicuro che il pollo sarà molto tenero e saporito.

Pollo al sale grosso
Pollo al sale grosso

INGREDIENTI per 5 persone:

  • 1 pollo da 2 kg
  • aromi per arrosto
  • rosmarino
  • succo di mezzo limone
  • burro q.b
  • 1 kg di sale grosso

PROCEDIMENTO:

Dividete il pollo a metà in modo da agevolare la cottura.

Tagliate finemente il rosmarino.

In una ciotola fate un mix con il burro, il rosmarino, gli aromi e il succo di limone.

Spalmate sulla pelle il mix di aromi che sarà una vera e propria cremina per il vostro pollo 😀

In una teglia per il forno versate il pacco di sale grosso e adagiateci sopra il pollo.

Cuocete per circa 1 h a 200°.

Servite e…

Buon appetito, Maky!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!