Pesto olive verdi e mandorle
Il Pesto olive verdi e mandorle è una preparazione molto veloce ma gustosa, utile se dovete preparare un primo piatto all’ultimo minuto. Il Pesto olive verdi e mandorle contiene pochi ingredienti come mandorle e olive verdi ma darà alla vostra pasta un gusto unico ed inimitabile! Consiglio di usare pasta fresca o formati speciali perchè accolgono meglio il pesto ed il tutto risulterà ben amalgamato.
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- 200 g di olive verdi denocciolate
- 50 g di mandorle
- 50 g di parmigiano
- 20 g di olio evo (4 cucchiaini)
- 1 spicchio di aglio (facoltativo)
- sale q.b
PROCEDIMENTO:
- Se avete acquistato delle olive verdi con nocciolo, denocciolatele con lo strumento apposito.
- In un mini pimer ponete le olive, una parte delle mandorle, lo spicchio d’aglio il sale ed il parmigiano grattugiato.
- Frullate il tutto unendo l’olio e dell’acqua se necessaria.
- Frullate a piccoli tocchi per non lasciar surriscaldare le lame che ossideranno il composto ed il colore del vostro pesto non sarà più piacevole, inoltre cambieranno i sapori diventando quasi amarognoli.
Il vostro Pesto olive verdi e mandorle è pronto, tritate il resto delle mandorle ed unitele alla pasta per ottenere consistenze diverse!
Vi consiglio di utilizzare, per questo piatto, un tipo di pasta speciale o fresca che si amalgama meglio ed è più indicata per i pesti in genere.
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