Pane integrale ai semi
Il Pane integrale ai semi è un modo facile ed economico per preparare il pane in casa ma, soprattutto sano e leggero. In questa maniera, avrete sempre del pane fresco in casa!
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INGREDIENTI:
- 500 gr di farina integrale
- 6 g di lievito di birra
- 300 ml di acqua
- Un cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Due cucchiaini di sale
- Semi misti (sesamo, lino scuro, zucca)
PROCEDIMENTO:
- Sciogliete il lievito nell’acqua e cominciate ad aggiungervi la farina, sempre impastando.
- Verso metà impasto, aggiungete il sale e l’olio e continuate a lavorare finchè non avrete ottenuto un impasto liscio ed omogeneo.
- Fate lievitare in una ciotola coperta a temperatura ambiente per 4-6 ore, fino a raddoppio.
- Prendete la pagnotta e lavoratela ancora una volta.
- Disponete il panetto in uno stampo per pane foderato con carta da forno.
- Fate lievitare ancora per 1 h.
- Spennellate con olio e guarnite con i semi.
- Infornate a 200°C fino a cottura e doratura.
Il vostro Pane integrale ai semi è pronto!
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