Nutella al pistacchio
La Nutella al pistacchio è una crema da spalmare su fette biscottate, pane ecc… oppure da utilizzare per la creazione di dolci. E’ una ricetta molto golosa, una bontà unica che piacerà a grandi e piccini. Infine, può essere gustata anche da chi è allergico al Nichel, poichè a base di cioccolato bianco!
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INGREDIENTI:
- 180 g cioccolato bianco temperato
- 85 g pasta di pistacchio
- 55 g di burro
PROCEDIMENTO:
Potete acquistare la pasta di pistacchio nei negozi per pasticceri o nei grandi supermercati oppure prepararla in casa seguendo questa semplice ricetta: clicca QUI e scopri come realizzare la pasta di pistacchio.
- Sciogliete il burro.
- Mescolate burro e pasta di pistacchio.
- Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e poi lasciatelo intiepidire.
- Unite il cioccolato all’emulsione di burro e pasta di pistacchio.
- Mescolate molto bene, fino a raggiungere una consistenza molto liscia.
- Mettete la crema in un vasetto di vetro perfettamente pulito, chiudete e lasciate riposare per 24 ore.
La Nutella al pistacchio è pronta!
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