Nutella al pistacchio

Nutella al pistacchio

La Nutella al pistacchio è una crema da spalmare su fette biscottate, pane ecc… oppure da utilizzare per la creazione di dolci. E’ una ricetta molto golosa, una bontà unica che piacerà a grandi e piccini. Infine, può essere gustata anche da chi è allergico al Nichel, poichè a base di cioccolato bianco!

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Nutella al pistacchio

 

INGREDIENTI:

  • 180 g cioccolato bianco temperato
  • 85 g pasta di pistacchio
  • 55 g di burro

PROCEDIMENTO:

Potete acquistare la pasta di pistacchio nei negozi per pasticceri o nei grandi supermercati oppure prepararla in casa seguendo questa semplice ricetta: clicca QUI e scopri come realizzare la pasta di pistacchio.

  1. Sciogliete il burro.
  2. Mescolate burro e pasta di pistacchio.
  3. Sciogliete il cioccolato bianco a bagno maria e poi lasciatelo intiepidire.
  4. Unite il cioccolato all’emulsione di burro e pasta di pistacchio.
  5. Mescolate molto bene, fino a raggiungere una consistenza molto liscia.
  6. Mettete la crema in un vasetto di vetro perfettamente pulito, chiudete e lasciate riposare per 24 ore.

La Nutella al pistacchio è pronta!

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!