Farfalle zucchine e salmone
Le Farfalle zucchine e salmone sono un primo sfizioso e leggero. Velocissimo da preparare, richiede pochi ingredienti come zucchine e salmone. Le Farfalle zucchine e salmone vi faranno fare bella figura anche se, avete poco tempo, con i vostri ospiti!
INGREDIENTI per 4/5 persone:
- 400 g di farfalle
- 200 g di salmone fresco
- 3 zucchine
- 1 cipolla
- Sale
- Pepe nero
- Olio d’oliva extravergine
PROCEDIMENTO:
- Affettate la cipolla a velo e fatela appassire a fuoco lento in una capiente padella con circa 4 cucchiai di olio evo.
- Tagliate le zucchine in piccoli cubetti e fatele rosolare per circa 20 minuti con la cipolla appassita.
- Aggiungete sale e pepe.
- Quando le zucchine saranno ben rosolate, spegnete il fuoco.
- Nel frattempopulite il salmone privandolo delle lische e tagliatelo a cubetti.
- Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
- 3-4 minuti prima del termine della cottura della pasta, rimettete sul fuoco la padella con le cipolle e le zucchine e quando queste saranno ben calde aggiungete il salmone tagliato a cubetti e fatelo scottare per non più di un minuto.
- Scolate la pasta ben al dente e unite al salmone e alle zucchine.
- Saltatele brevemente per insaporirle.
- Servite e…
Buon appetito, Maky!
Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa