Farfalle zucchine e salmone

Farfalle zucchine e salmone

Le Farfalle zucchine e salmone sono un primo sfizioso e leggero. Velocissimo da preparare, richiede pochi ingredienti come zucchine e salmone. Le Farfalle zucchine e salmone vi faranno fare bella figura anche se, avete poco tempo, con i vostri ospiti!

SAM_2979

INGREDIENTI per 4/5 persone:

  • 400 g di farfalle
  • 200 g di salmone fresco
  • 3 zucchine
  • 1 cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • Olio d’oliva extravergine

PROCEDIMENTO:

  1. Affettate la cipolla a velo e fatela appassire a fuoco lento in una capiente padella con circa 4 cucchiai di olio evo.
  2. Tagliate le zucchine in piccoli cubetti e fatele rosolare per circa 20 minuti con la cipolla appassita.
  3. Aggiungete sale e pepe.
  4. Quando le zucchine saranno ben rosolate, spegnete il fuoco.
  5. Nel frattempopulite il salmone privandolo delle lische e tagliatelo a cubetti.
  6. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.
  7. 3-4 minuti prima del termine della cottura della pasta, rimettete sul fuoco la padella con le cipolle e le zucchine e quando queste saranno ben calde aggiungete il salmone tagliato a cubetti e fatelo scottare per non più di un minuto.
  8. Scolate la pasta ben al dente e unite al salmone e alle zucchine.
  9. Saltatele brevemente per insaporirle.
  10. Servite e…

Buon appetito, Maky!

Seguimi su Facebook e clicca mi piace per restare sempre aggiornato sulle mie ultime ricette; ecco la mia pagina: Cucina con Maky&Peppa

Sono anche su Google+  Twitter e Pinterest

Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!