Cheesecake kinder bueno

Cheesecake kinder bueno

La Cheesecake kinder bueno è un’esplosione di dolcezza e di calorie! E’ un dessert che si prepara velocemente ed ottimo per pranzi e cene estive, per festeggiare ricorrenze o il compleanno dei vostri cari o semplicemente per fare uno strappo alle regole e gustarsi un dolce che piacerà proprio a tutti, sia grandi che piccini! Insomma, la Cheesecake kinder bueno è da provare, perchè non vi deluderà!

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Cheesecake kinder bueno

INGREDIENTI:

  • 500 g di biscotti secchi al cacao + 10
  • 250 g di burro
  • 500 ml di panna da montare
  • 500 g di mascarpone
  • 200 g di zucchero
  • 3 confezioni di kinder bueno white
  • 1 bicchiere di Nutella

Cheesecake kinder bueno

PROCEDIMENTO:

  1. Per preparare la Cheesecake kinder bueno inizia col tritare finemente i biscotti in un mixer.
  2. Sciogliete il burro ed unitelo alla polvere di biscotti mescolando fino a quando on risulti completamente assorbito.
  3. In uno stampo a cerniera, con un foglio di carta forno sul fondo, create la base con i biscotti e pressate per ottenere un fondo compatto e che non si sbricioli.
  4. Trasferite lo stampo in frigo per circa 30 minuti.
  5. Intanto, occupatevi del resto e quindi:
  6. Con l’aiuto di fruste elettriche, montate la panna con 100 g di zucchero.
  7. Lavorate il mascarpone con l’altra parte di zucchero ed unitelo alla panna, continuando a montare per circa 5 minuti.
  8. Tritate 10 biscotti grossolanamente ed uniteli alla crema.
  9. A questo punto, versate la crema sulla base di biscotti e livellate la superficie con una spatola.
  10. Trasferite la cheesecake in freezer ed intanto sciogliete la Nutella a bagnomaria.
  11. Quando la cheesecake sarà leggermente solidificata, unite la Nutella e spalmatela su tutta la superficie.
  12. Con una forchetta, create dei movimenti circolari per la decorazione.
  13. Infine, decorate con i Kinder bueno e trasferite in frigo per circa 4 o 5 h.

Cheesecake kinder bueno

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Pubblicato da makyincucina

25 anni, napoletana. Sin da piccola, ai fornelli, ho saputo portare avanti questa passione che mi ha portata, nel 2013 ad aprire il mio blog, una cucina virtuale dove invitare amiche da tutto il mondo!