Le scorzette di arancia candite

Se in estate sono le ciliegie di cui si dice: ” una tira l’altra”, in inverno sono sicuramente le scorzette di arancia, magari tuffate nel cioccolato. Questa ricetta è davvero semplice, basta avere arance obbligatoriamente biologiche, perché si usa la scorza, zucchero e acqua. Anche le dosi non sono necessarie come leggerete, perché sono di uguale misura negli ingredienti. Quindi non buttate via la scorza di arance che usate per spremere o altro, ma usatela per fare le scorzette e potete anche confezionarle in sacchettini da regalare a Natale.

  • DifficoltàMedia
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.Arance non trattate
  • q.b.Zucchero
  • q.b.Acqua
  • q.b.Cioccolato fondente
3,5 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

4 Risposte a “Le scorzette di arancia candite”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *