Se in estate sono le ciliegie di cui si dice: ” una tira l’altra”, in inverno sono sicuramente le scorzette di arancia, magari tuffate nel cioccolato. Questa ricetta è davvero semplice, basta avere arance obbligatoriamente biologiche, perché si usa la scorza, zucchero e acqua. Anche le dosi non sono necessarie come leggerete, perché sono di uguale misura negli ingredienti. Quindi non buttate via la scorza di arance che usate per spremere o altro, ma usatela per fare le scorzette e potete anche confezionarle in sacchettini da regalare a Natale.
- DifficoltàMedia
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.Arance non trattate
- q.b.Zucchero
- q.b.Acqua
- q.b.Cioccolato fondente
3,5 / 5
Grazie per aver votato!
Buonissime
Grazie! è vero a volte creano dipendenza!
GRAZIE!
GRAZIE!