Giardiniera dell’Orto

Le verdure “sottovetro”? tantissime ricette e con mille abbinamenti. Questa ricetta è super veloce e super sperimentata, unica regola da seguire: verdure freschissime e preferibilmente biologiche! Le verdure tagliatele secondo la vostra fantasia o nel modo che vi sembra più pratico. Ci sono anche appositi accessori per tagliare in modo estroso le verdure.

dose per un vaso molto grande:

kg 1 di verdure miste pulite e tagliate (carote, zucchine, cipolline, cipolla tropea, asparagi, ravanelli, cavolfiore, finocchi, cetrioli, fagiolini, peperoni…)

1 bicchiere abbondante di olio di oliva

1 bicchiere abbondante di aceto bianco

1 cucchiaio di sale

1 cucchiaio di zucchero

alcuni grani di pepe

mettere tutto in un tegame semicoperto e far bollire a fuoco lento per circa 5/6 minuti. Quando è fredda mettere nei barattoli. Si conserva in frigo per 1 mese.

 

  • Preparazione: 1 ora Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni:

Note

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