Contorno di carote colorate

Un contorno diverso e  colorato,  per accompagnare in allegria anche un semplice hamburger o un uovo alla coque. Le carote fanno benissimo ormai si sa, ma non  usiamo solo le solite arancioni, oggi si trovano facilmente anche quelle viola e a volte anche quelle gialle. Facciamo un mix per questa super facile ricetta.

dose per 4 persone

3 carote viola

3 carote arancioni

3 carote gialle

2 patate piccole (facoltative)

miele

timo e maggiorana (freschi possibilmente)

sale, pepe, olio di oliva

Tagliare le carote e le patate a bastoncini e metterle in una padella con olio, foglioline di timo e  maggiorana, 2/3 cucchiai di  miele, sale e pepe e cuocere per circa 25 minuti. Servire tiepide.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4

Note

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *